О проекте Контакты
Мы в Контакте
Расскажите о сайте вашим друзьям, этим вы очень сильно поможете развитию проекта

Фотошкола Михаила Панина

Автор блога: Фотошкола Михаила Панина
Все рубрики (135)
Предметная фотосъемка. Новый формат курса. В эти выходные!
0
20-21 января пройдет интенсивный курс Владимира Морозова для тех, кому интересна коммерческая предметная фотография. Как получить "премиальный" кадр - честно расскажет и покажет признанный мастер индустрии.

Обучение поможет:
- тратить меньше сил и времени на съемку, при этом делать лучшие фотографии;
- узнать, что сделать и где купить, чтобы снизить расходы на необходимое оборудование;
- упростить "закадровые" отношения с заказчиком;
- улучшить свое портфолио.[

Самое важное для тех, кто ценит экспертную информацию и свое время.

В группе свободно место для еще одного слушателя.
Подробная информация об интенсивном курсе

Питер Липпман. Предметная фотография как искусство
0
Он снимает роскошные украшения на курицах, рекламирует дорогое вино заплесневевшим виноградом, а дамам эпохи Ренессанса дает в руки туфли. При этом его работы получают престижные премии и публикуются в лучших глянцевых изданиях. Знакомьтесь, замечательный рекламный фотограф Питер Липпман.

Статья + большая подборка фотографий неординарного мастера

«Букварь» студийного фотографа. Фотокурс «Портретная фотосъемка. Начало»
0
Программа была разработана мастером портретной фотографии Михаилом Паниным специально для новичков. Позволяет сделать первые шаги к осознанной работе со светом.

Слушатели смогут полностью разобраться с возможностями своей фотокамеры и студийного оборудования и освоить несколько распространенных техник фотосъемки портрета.

Подробная информация и запись на обучение



Преподаватель курса — Константин Бертинин, профессиональный фотограф, основатель собственного портретного ателье. Имеет художественное образование и более чем 20-летний опыт в портретной фотографии. Считает необходимым «обучать фотографов правильному портрету», продолжая дело своего коллеги и товарища Михаила Панина.
Блики в предметной съемке. Статья Владимира Морозова
0
Локальные "мазки" светом - эффектный изобразительный прием в съемке натюрморта. Некоторые называют его стилем «фотографического минимализма».

Частный случай использования локального освещения в натюрморте от мастера предметной фотографии Владимира Морозова. Читателей ждет путь от подготовки к съемке до финального кадра.

Читать статью "J.P.Chenet. Как это снято"

Рекламная фотография. Курс Владимира Морозова
0
Фотокурс Владимира Морозова "Рекламная фотография" разработан для тех, кто хочет освоить "высший пилотаж" предметки - самые эффектные приемы рекламной фотосъемки.
Позвольте себе перейти от фотосъемки "каталожки" к действительно интересным (и хорошо оплачиваемым) проектам!

Слушателей ждет изучение и тщательная отработка "продвинутых" техник фотосъемки предметов и инсайдерская информация о специфике работы в рекламном фотобизнесе.

Преподаватель, Владимир Морозов - профессиональный фотограф с многолетним опытом, владелец собственной рекламной фотостудии, автор фотографий из рекламных кампаний множества известных брендов.

Количество слушателей ограничено.
Подробная информация о курсе и запись на обучение



Также идет набор на фотокурс «Предметная фотография». Скидка 20% при одновременной записи на обе программы!
Арт-фотография. Авторский фотокурс Сергея Романова
0
Как попасть в мир «другой» фотографии? Мир уникальных отпечатков и ограниченных тиражей; мир, где фотографы не готовят версию «под Интернет» и не отдают исходники, а фотографии продаются по цене автомобиля... Об этом узнают слушатели учебной программы Сергея Романова «Арт-фотография».

Подробная информация и запись на курс

Узнать больше
- Что такое амбротип
- Интервью с Сергеем Романовым

Компьютер для постобработки. Практические рекомендации
0
Какой ноутбук подходит для постобработки? Сколько оперативной памяти должно быть для комфортной и быстрой работы? Монитор какого производителя и с какими параметрами лучше выбрать?

На эти и многие другие вопросы в своей новой статье отвечает профессиональный ретушер Стив Ласмин. Слушателей ждут практические рекомендации по созданию удобной и стабильной компьютерной системы с точки зрения практикующего фотографа.
Читать статью "Компьютер и монитор для фотографа и ретушера"

Секреты Adobe Photoshop. Smart-фильтры. Статья Стива Ласмина
0
Фильтры Photoshop применяются в практически любой обработке фотографии. Как использовать их возможности в полную силу и ускорить свою работу?

В своей статье Стив Ласмин раскрывает возможности мощного инструмента - smart-объектов. Читатели узнают, как использовать фильтры в контексте недеструктивных алгоритмов ретуши, производить одну универсальную коррекцию при подготовке нескольких вариантов файлов, а также локально применять фильтры.

Читать статью "Секрет удобной работы с фильтрами. Smart-объекты"

Язык тела. Практическое применение в фотографии
0
Язык тела — это невербальный канал коммуникации, позволяющий в буквальном смысле видеть, о чем думает собеседник. Новая статья фотожурнала посвящена прикладному применению языка тела в фотографии.

Что такое поза? Как она влияет на эмоциональность снимка? На какие нюансы фотографу нужно обратить особое внимание? Каковы секреты искренней улыбки и качественного зрительного контакта? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в статье "Искусство позирования. Основы языка тела для фотографов".

Солнечный натюрморт в пасмурный день. Как это сделано
0
Умело работая со светом, в студии можно создать любую погоду! Мастер предметной съемки Владимир Морозов показывает способ достоверной имитации солнечного света в пасмурный день.

Читать статью "Как это снято. Натюрморт в солнечный день"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... Вперед Последняя
О проекте Контакты
Мы в Контакте